Como cancelar uma hospedagem ativa?

Para fazer o cancelamento de um serviço ativo é muito simples. Acesse sua área de cliente em www.hospedagem-anual.com.br/cliente procure a hospedagem que deseja cancelar. Você encontra clicando no menu SERVIÇOS/MEUS SERVIÇOS. Depois que identificar o serviço que deseja cancelar clique no botão ATIVO.

Depois de acessar os detalhes da hospedagem ativa, no menu esquerdo no quadro AÇÕES clique no item SOLICITAR CANCELAMENTO

A tela de cancelamento exige o preenchimento do motivo de cancelamento para controle interno e se você deseja interromper o serviço imediatamente ou no final da contratação. Lembrando que não há reembolso independente da forma de interrupção do serviço que poderá ser reativada até o final da contratação.