iOS - Registrando outro dispositivo para testar o app nativo (ad hoc)

1. Adicionar um novo dispositivo > Publicar > Certificados > iOS

No backoffice da HOTEL DO APP, vá ao menu Publicar > Certificados > iOS.
Na lista dos dispositivos autorizados clique em “Adicionar dispositivo” para adicionar um novo dispositivo para teste.
Você será redirecionado para o processo de envio iOS mais especificamente para o passo 6: Ad Hoc - Mobile Provision.

2. Valide o UDID do novo dispositivo

Para conseguir obter o UDID do novo dispositivo, por favor, consulte a seguinte página da ajuda online: iOS: Como obter o seu UDID.

Depois, acesse a sua Conta de Developer da Apple (https://developer.apple.com), vá em Member Center e abra o Menu Devices. Clique em + no topo da página do lado direito para adicionar um novo dispositivo.
Valide e salve.

3. Edite o ficheiro provisioning Ad Hoc do seu app

Uma vez que você está na tua conta de Developer da Apple, vá em Provisioning Profiles Menu e selecione o ficheiro provisioning Ad Hoc do seu app. Clique em Editar

Selecione o novo dispositivo com que deseja registar e clique em Generate.
(Mantenha as outras definições inalteráveis - ambas - Apple ID e o certificado).

Uma vez que o novo Provisioning Profile for criado, clique em Download para o obter.

4. Substitua o Mobile Provision - Ad Hoc no seu backend

Volte ao passo 6 do processo de envio iOS do seu backend. No passo 6.7 do processo, elimine o ficheiro existente do mobile provision e substitua pelo ficheiro que acabou de criar. Faça o download da sua conta de Developer da Apple.
Depois clique em OK para prosseguir ao passo seguinte.

5. Último passo - Reconstrua o seu app

Tudo o que precisa fazer agora é construir o seu app novamente clicando no botão “Construir o meu app”.
Depois de estar pronto, estará disponível para instalar a versão Ad-Hoc no novo dispositivo.