iOS - Obtendo o UDID de um dispositivo para teste

Todo o iPhone, iPod ou iPad têm um número único Identificador Único do Dispositivo (Identificador UDID), que corresponde a uma sequência única de 40 letras e números no seu dispositivo. É uma espécie de número de série, mas muito mais difícil de descobrir.

1. Começa por conectar o seu iPhone, iPod ou iPad ao computador

2. Abre o iTunes e clique no botão iPhone

3. Quando chegar à página de informação do terminal, clique em Serial Number (Número de Série)

4. O texto muda para "Identificador (UDID)"

Ao clicar no número de série, o texto muda para "Identificador (UDID)", para copiar a informação (imediatamente após aparecer o Identificador (UDID) no iTunes, vá em Editar > Copiar).

5. Sua conta de programador

Agora você terá que adicionar o seu Identificador (UDID) à sua conta de programador e isso para cada um dos seus dispositivos (iPhone, iPod ou iPad) de forma a testar o seu aplicativo na versão AdHoc nos seus dispositivos devidamente identificados.

6. Você não tem um iPhone/iPad?

Se você não tiver um iPhone poderá usar este UDID:
a867ab56428f9416e6ec0c2b68903668a78b6eb8
Contudo, sem um iPhone, não poderá testar a versão AdHoc.