TUTORIAL - Altere a versão do PHP, habilite módulos e configurações do php.ini

Essa opção não é válida para o plano UM-Site. Veja as funcionalidades do PHP SELETOR: - Alterar a versão do PHP entre 4.4 até 7.2 - Habilitar extensões instaladas no servidor - Alterar configuração de algumas variáveis PHP como: allow_url_fopen display_errors file_uploads memory_limit upload_max_filesize entre outros. Acesse seu painel cPanel e confira essa e outras ferramentas exclusivas que você só encontra na HA!Host.

• php, cpanel, seletor, versão, php ini, php editor, proteção, proteção online
  • 0 utilizatori au considerat informația utilă