Malware Scanning

Análise de Malware

O Malware Scanner do Imunify360 verifica automaticamente os sistemas de arquivos quanto à injeção de malware e coloca em quarentena os arquivos infectados.

No painel do Scanner de Malware, você encontrará um resumo em tempo real do status real do monitoramento de malware. Você pode ver os resultados com base no seu período de tempo preferido.

A opção de verificação por demanda permite que você escaneie qualquer diretório a qualquer momento.

Arquivos em quarentena podem ser revisados ​​e gerenciados na página Quarentena.

Você pode restaurar arquivos suspeitos positivos falsos da quarentena. É claro que arquivos perigosos confirmados podem ser excluídos permanentemente da quarentena. A ferramenta Imunify360 você encontra dentro do seu cPanel aqui na HA!Host. Mais segurança para seus sites.

• imunify360, segurança, proteção
  • 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати

Gestão de Reputação (Reputation Management)

O Gerenciamento de Reputação do Imunify360 analisa diariamente se o seu site ou IPs estão...

Defesa Proativa (Proactive Defense)

Proactive Defense ™ interrompe até mesmo o malware que os scanners não conseguem...