Gestão de Reputação (Reputation Management)

O Gerenciamento de Reputação do Imunify360 analisa diariamente se o seu site ou IPs estão bloqueados por qualquer lista negra e notifica se eles estão.

Por que isso é significativo:
reputação do seu site é muito importante. Por exemplo, se você for adicionado à lista negra do Google como um site que distribui malware, você será excluído dos resultados de pesquisa do Google, o que pode ser devastador para os negócios. Se você entrar em uma lista RBL como spammer, seus e-mails para os clientes podem não ser entregues. Se você não monitorar proativamente a reputação do seu site, talvez não descubra a lista negra por semanas ou até meses, quando o problema pode se tornar ruinoso.

Na guia Gerenciamento de Reputação , você pode visualizar uma lista de domínios afetados.

blg img1

Nota: o Imunify360 usa a tecnologia Navegação segura do Google e você pode obter mais informações aqui.

• Reputation Management, imunify360, cpanel, proteção online, proteção, segurança