FTP Tutorial de Configuração (Filezilla)

Para conectar usando o Filezilla utilize esse tutorial:

1 - Abra o Filezilla e clique no ícone HOST. Esse ícone permite criar um perfil personalizado de configuração.
O acesso rápido da tela inicial utiliza SSL e pode gerar erro de conexão.

2 - Preencha os dados HOST, USUÁRIO e SENHA conforme seus dados recebidos no e-mail. Também é possível verficar esses dados acessando sua ÁREA DE CLIENTE em detalhes do serviço/SENHA
Marque a opção de CRIPTOGRAFIA: Usar somente FTP simples (inseguro).

Depois clique em CONECTAR.

Assim que se conectar você receberá a mensagem na tela superior do Filezilla: Estado Listagem do Diretório / bem sucedida.
Repare que o Filezilla apresenta duas telas de diretórios, local e remoto.

Caso a mensagem de estado seja algum problema, o texto será em vermelho. Analise a informação de erro (caso haja) e revise seus dados como login/senha e host que pode ser o seu domínio caso o DNS já esteja propagado ou o host provisório que está no e-mail dados de acesso que enviamos.

• ftp, erro ftp, configuração ftp, filezilla configuração, filezilla