E-Mails cPanel - Configurações Gerais

Para qualquer tipo de dispositivo que esteja configurando seus e-mails, utilize as informações gerais desse artigo. Elas servem para computadores, smartphones ou qualquer dispositivo que tenha um app de gerenciamento de e-mails. As configurações permitem que o APP tenha total controle sobre seus e-mails, portanto ele poderá criar, editar e também excluir mensagens. Caso não tenha certeza que seu dispositivo esteja confiável recomendamos não configurar suas contas pois ele podem enviar SPAM usando seu e-mail.

CONFIGURAÇÕES GERAIS

Substitua seudomínio.com.br por seu domínio sem WWW.

Tipo: POP ou IMAP
Nome de Exibição: Nome que seus contatos verrão ao receber seu e-mail
Endereço de E-mail: nome@seudomínio.com.br

Nome de Usuário: nome@seudomínio.com.br
Senha: ***** (digite sua senha)

Servidor de Entrada: seudomínio.com.br
Porta POP: 110
Porta Imap: 143
Prefixo de caminho IMAP: INBOX
Não usar TLS/SSL

Servidor de Saída SMTP: seudomínio.com.br
Porta: 587
Não usar TLS/SSL
Avançado: Meu servidor de saída requer autenticação, use as mesmas configurações de login do servidor de entrada.