Como posso resgatar os dados?

Assim que seu pedido for realizado e estiver PAGO, enviamos os dados da sua hospedagem em seu e-mail.

É comum, principalmente em empresas, o uso de um e-mail@empresa que pode não estar funcionamento exatamente por conta de um problema com a hospedagem anterior.
Isso não será um problema desde que tenha acesso à sua ÁREA DE CLIENTE. Veja como:

Acesse sua ÁREA DE CLIENTE e localize seu nome na parte superior, clique nele para exibir as opções relacionadas e depois clique em E-MAILS ENVIADOS.

A única recomendação é que visualize sempre as últimas mensagens, caso tenha mais de uma mensagem sobre senhas.

Caso prefira clique diretamente neste link abaixo para acessar os itens, mas lembre-se: você precisa estar logado com seus dados de assinante.

https://www.hospedagem-anual.com.br/cliente/clientarea.php?action=emails

• 0 utilizatori au considerat informația utilă