FTP - Erro de DNS ao tentar conectar

Quando você troca de hospedagem e altera os DNS para o novo servidor sua internet por não saber desta troca de DNS imediatamente, continua tentando te levar para o servidor antigo porque ela salva as informações mais utilizadas para ser rápida. Com isso o usuário que tenta usar ftp e www visualiza o site antigo ainda por até 72 horas dependendo da configuração de seu provedor de internet.

Por este motivo quando repassamos os dados de FTP sempre recomendamos usar o host: FTP.HOSPEDAGEM-ANUAL.COM.BR
Isso fará sua internet se conectar facilmente ao servidor. Utilize os dados de acesso que enviamos para seu e-mail (SENHA DA HOSPEDAGEM).

A pergunta comum deste problema:

POR QUANTO TEMPO TENHO QUE ESPERAR PARA VER MEU SITE NO NOVO SERVIDOR?
A resposta é: Depende, mas no máximo 72 horas.

Veja como saber se sua internet já está respondendo para nosso servidor:
No WINDOWS, vá no botão INICIAR e pesquise pelo programa EXECUTAR. Clique nele e digite: ping seudominio (exemplo: ping hospedagem-anual.com.br)

A resposta deverá ser algo parecido com essas informações:

Pinging seudominio.com.br [108.163.139.84] with 32 bytes of data:

Reply from 108.163.139.84: bytes=32 time=140ms TTL=44
Reply from 108.163.139.84: bytes=32 time=139ms TTL=44
Reply from 108.163.139.84: bytes=32 time=163ms TTL=44
Reply from 108.163.139.84: bytes=32 time=166ms TTL=44

Enquanto não estiver mostrando o IP 108.163.139.84 sua internet não atualizou. Precisará aguardar.
Lembrando que seu domínio já deverá estar com os nossos DNS alterados. Caso contrário jamais será mostrado o IP 108.163.139.84 e sim o IP de seu outro provedor.