TUTORIAL - Como ativar o CloudFlare para meu site

Para você cliente HA!Host siga EXATAMENTE  os passos do vídeo:

1 - Acesse seu Painel cPanel
2 - Clique na ferramenta CloudFlare
3 - Clique em Sign in Here
4 - Depois clique Sign Up
5 - Digite seu e-mail e uma senha para criar uma credencial na ClouFlare
6 - Para finalizar adicione o domínio clicando na primeira opção: PROVISION DOMAINS WITH CNAME SETUP.
7 - Se você possui SSL instalado, vá no item SETTINGS e no item SSL marque a opção FULL STRICT.

É importante lembrar que o CloudFlare está configurado somente para sua entrada WWW do site. Portanto, configure seu site para sempre abrir pelo WWW.
Em nossos testes de ping um site passou de 180ms para 26ms.

Bom uso!

• cloudflare, cloud, hosting, cloudflare hosting