404 Not Found

Not Found

The requested URL / was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Esse erro ocorre quando o diretório PUBLIC_HTML foi excluído ou renomeado.
Quando a configuração da hospedagem é criada, no servidor foi configurado que o site deverá estar dentro do diretório chamado public_html e remover ou nomear este diretório torna um site inacessível.

COMO CORRIGIR O PROBLEMA?

Se o diretório foi excluído é possível que ele ainda esteja na LIXEIRA do GERENCIADOR DE ARQUIVOS e poderá ser restaurado. Se não estiver na LIXEIRA você você pode recriar o diretório com os seguintes detalhes:

Nome: public_html
Permissão: 750

O diretório pode ter sido apenas renomeado. Bastará devolver o nome correto.