Este recurso não está habilitado. Você será redirecionado para a página inicial

A mensagem de erro refere-se à senha que atulamente está fraca dentro da política de uso do provedor.
Para corrigir o problema você deve acessar sua ÁREA DE CLIENTE / SERVIÇOS DE HOSPEDAGEM / Clicar em DETALHES da HOSPEDAGEM em questão.

Dentro dos detalhes da hospedagem, no canto esquerdo, localize as opções de SENHA e altere para uma senha forte.

O artigo abaixo informa como alterar a senha com ilustrações:

Acessar cPanel ou Alterar senha do cPanel