403 Forbidden

Forbidden

You don't have permission to access /index.html on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

========================================================

O erro acima ocorre porque não existe um arquivo index.html, index.htm, index.php, home.html, home.htm, home.php no diretório da hospedagem.

Publique seu site no diretório public_html/ e teste novamente.

Lembre-se que para domínios adicionais o diretório de publicação é diferente, devendo ser um diretório dentro do public_html/. Por exemplo, se seu domínio adicional for hospedagem-anual.com.br, é bem provável que o diretório seja: public_html/hospedagem-anual.com.br/
Ao criar o domínio de complemento o diretório de publicação é apresentado e também pode ser consultado dentro da ferramenta DOMINIO DE COMPLEMENTO no cPanel.

Boa sorte!